校党办主任罗朝明参加学部研究生2015级基础心理学专业党支部专题组织生活会

发布时间:2016-11-30 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

1125日下午,校党办主任罗朝明参加心理学部研究生2015级基础心理学专业党支部 “学习十八届六中全会精神”专题组织生活会。心理学部党委副书记叶海燕、支部全体成员参加了本次组织生活会。支部书记陈伟海主持会议。

会上,叶海燕同志首先介绍了心理学部党组织建设和“两学一做”学习教育开展情况。陈伟海同志以微党课的形式讲解了“十八届六中全会”的主要精神,与会党员结合自身实际展开了热烈的讨论,纷纷表示要加强自身党性修养,充分发挥党员的先进性,在学习和生活中起到先锋模范作用。

罗朝明认真听取了支部成员的热烈讨论之后,对本次组织生活会进行了点评。他充分肯定了本次组织生活会,认为本次组织生活起到了应有的效果,既响应了时代的召唤,又展示了学科的魅力。支部的组织生活形式多样化,既有支部书记讲微课,又有知识竞赛、志愿服务等活动。党员同志们用扎实的理论知识武装头脑,在具体实践中提升党性修养,实现了“学”与“做”的有机结合。围绕 “十八届六中全会”,罗主任指出全会确立以习总书记为核心的领导团体,是加强党的领导核心的体现,是顺应时代的呼唤和要求使然,对于“实现中华民族伟大复兴”的“中国梦”具有重要意义。党员同志们要坚决拥护党的领导,深刻体会全面从严治党的意义,要以身边的优秀代表为榜样,以身先士卒的勇气和矢志不渝的决心,将时代赋予的使命践行到底,为建设中国特色社会主义事业奋斗终身。