您的位置:首页 > 学术预报

学术预报:张丹丹 教授——新生儿对情绪性语音的加工

发布时间:2019-04-09 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

报告题目:新生儿对情绪性语音的加工

人:张丹丹 教授

   间:418日(周四)上午,9

报告人简介:

张丹丹,女,深圳大学心理学院教授,硕士生导师。主要研究领域为脑电、事件相关电位等生物医学信号处理,新生儿及婴儿认知和脑功能的发展,精神病人的情绪及认知功能障碍的脑机制,风险决策的脑机制。2008-2009年美国约翰霍普金斯大学医学院访问博士生。2005-2010年清华大学生物医学工程系博士生,于2010年获工学博士学位。2010-2013年在北京师范大学认知神经科学与学习国家重点实验室进行研究,先后为博士后、副研究员。2013年进入深圳大学工作至今。主持两项国家自然科学基金以及一项973研究计划子课题。深圳市“孔雀计划”海外高层次B类人才。已以第一或通讯作者发表SCI检索论文50余篇。