您的位置:首页 > 学术预报

学术预报:Deanna Barch教授——Effort and Motivation in Psychosis (schizophrenia)

发布时间:2019-03-14 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

报告主题: Effort and Motivation in Psychosis (schizophrenia)

报告人:Deanna Barch教授

报告时间:320号上午九点

报告地点: 心理学部213会议室

专家简介:

Deanna Barch目前是心理与脑科学系的主任,也是Gregory Couch Chair of Psychiatry的主席。她在西北大学获得学士学位,随后在伊利诺伊大学香槟分校获取了博士学位。之后,她Western Psychiatric Institute and Clinic开展了博士后的工作。Barch博士是《Biological Psychiatry》杂志的副主编,也是《Schizophrenia Bulletin》、《Journal of Abnormal Psychology》和《Clinical Psychological Science》等杂志的编委成员。此外,Barch博士是Brain and Behavior Research基金会,One Mind基金会和Stanley基金会科学委员会和心理科学协会执行委员会的成员。Barch博士的研究得到了NIMH, NARSAD, NSFMcDonnell系统神经科学中心的资助。她是Lifespan Human Connectome ProjectAdolescent Brain and Cognitive Development Study的研究组长之一。她也是美国国家精神卫生研究所科学理事会和NIMH研究诊断标准委员会的成员。另外,她还是心理科学协会、美国神经精神药理学学会和实验心理学协会的成员。她的研究项目侧重于利用行为、神经影像和计算的方法去理解发育过程中脑功能连接的标准模式和精神分裂症、抑郁症等疾病引发行为和认知障碍的机制。