您的位置:首页 > 学术预报

学术预报:Todd Braver教授——Flexible Neural Mechanisms of Cognitive Control

发布时间:2019-03-14 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

报告主题: Flexible Neural Mechanisms of Cognitive Control

报告人:Todd Braver教授

报告时间:319号上午9

报告地点: 心理学部213会议室

专家简介:

Todd Braver1992年获得加州大学圣地亚哥分校认知科学学士学位,1997年获得卡内基梅隆大学认知神经科学博士学位。自1998年以来,他一直在圣路易斯的华盛顿大学任教,目前是该校心理和脑科学的全职教授,并在神经科学和放射学部门任职。Braver博士与Deanna Barch博士共同指导华盛顿大学的认知控制和精神病理学实验室。借助整合脑成像和认知计算建模的认知神经科学方法,他研究了认知控制过程的神经机制。他的研究侧重于高级认知、情感、动机、人格和衰老过程中,前额皮层的功能及其与相关脑区的相互作用。 Braver博士已经撰写了超过150篇同行评议的文章和书籍章节,并编辑了一本新书——《动机与认知控制》。他的研究发表在Science, Nature, PNAS, Nature Neuroscience Neuron等。他的研究一直得到美国国立卫生研究院(NIMH, NIA, NIDA)国家科学基金会、海军研究办公室和私人基金会的持续资助。到目前为止,他接收拨款总额超过1000万美元,其中包括一项超过350万美元的NIMH MERIT奖。此外,Braver博士还积极参与科学评审过程,曾担任NIH资助审查委员会的常任成员和Cognitive, Affective and Behavioral Neuroscience杂志的副主编。Braver博士也是McGuigan青年研究员,APS研究员和实验心理学家协会研究员。