您的位置:首页 > 学术预报

学术预报:Fuschia Sirois教授——拖延影响身心健康:基于情绪修复的自我调控视角

发布时间:2018-11-05 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

讲座题目:拖延影响身心健康:基于情绪修复的自我调控视角
主讲人:Fuschia Sirois教授

时  间:2018年11月7日上午9:30
地  点:心理学部213教室
简  介:Fuschia Sirois,加拿大毕索大学心理学系教授,加拿大健康与幸福感研究中心主席,英国谢菲尔德大学社会、健康与环境心理学研究成员,主要从事社会及健康心理学相关领域的研究,目前研究兴趣集中于探究如拖延,完美主义,心理弹性,时间洞察力等人格特质对健康和幸福感的影响。现已在Personality and Social Psychology Bulletin 、European Journal of Personality、Health Psychology、British Journal of Health Psychology等国际重要心理学期刊发表论文100余篇,在社会及健康心理学领域具有广泛的影响。