您的位置:首页 > 学部动态

心理学部举办2022年国家社科基金(教育学)重大重点选题申报论证会

发布时间:2021-11-24 来源:本站原创 作者:胡清清 审核:陈安涛   浏览次数:

20211123日下午,于心理学部527会议室(腾讯会议线上)举办2022年国家社科基金(教育学)重大重点选题申报论证会。论证会邀请教育学部李玲教授、发展规划与学科建设部张应良副部长、社会科学处王作军副处长作为论证专家。心理学部线上线下约30位老师参加,学部陈安涛副部长主持了会议。

会上,陈安涛副部长首先感谢三位专家莅临学部指导,介绍了学部当下对国家社科基金项目申报重视情况,表达了学部教师对学习社科类项目申报的急切心情。随后,学部选题申报教师分别陈述了本次选题申报思路和内容,三位专家针对每项选题从题目到内容进行了详细剖析,提出了宝贵修改意见,并回答了老师们提出的问题。最后,心理学部部长陈红教授线上总结了本次论证会的重要意义,再次感谢三位教授的不吝指导。心理学部将进一步加强科研项目申报的组织论证工作,并以此为抓手全力推进高水平成果产出。

1.论证会现场

2.三位专家做指导

【胡清清   审核:陈安涛】