您的位置:首页 > 学部动态

中国心理学会时间心理学专业委员会(筹)成立

发布时间:2020-06-12 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:


 

2020530日,经中国心理学会常务理事会审议通过,中国心理学会时间心理学专业委员会(筹)正式成立。

时间心理学专委会(筹)挂靠单位为西南大学,组织机构包括顾问、主任、副主任、秘书和委员。顾问为黄希庭教授(西南大学),主任为郭秀艳教授(华东师范大学),副主任为游旭群教授(陕西师范大学)、苏彦捷教授(北京大学)、蒋毅教授(中科院心理研究所)、张志杰教授(河北师范大学)和张锋教授(河南大学),秘书为张志杰教授和陈有国副教授(西南大学),专家委员分布于全国近20个省市的高校和科研机构。

时间心理学专业委员会(筹)的成立,为时间心理学及相关领域的研究者提供了学术交流的专业平台,将有力地促进跨学科交流,推动时间心理学的基础研究和相关应用研究,满足国家和社会发展之急需。