您的位置:首页 > 学部动态

心理学部领导班子教师节走访慰问老教授

发布时间:2019-09-11 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

心理学部领导班子教师节走访慰问老教授

 9月10日,为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,在第35个教师节来临之际,心理学部党委书记黄泽文、部长陈红带领班子成员一行8人,看望慰问了为学部发展做出突出贡献的黄希庭教授、张庆林教授、张大均教授、张进辅教授,向他们致以节日的慰问和祝福!

学部领导首先来到资深教授黄希庭教授的家中。黄希庭教授与学部领导亲切交谈,建议在未来建设发展中要找准心理学已有优势及潜在优势,突出双一流建设特色研究,争取再创佳绩!

随后,学部班子来到张庆林、张大均、张进辅三位老教授家中慰问。三位教授也分别表示感谢学部的关怀,将一如既往的支持学部工作!

学部领导听取了老教授对学部建议的同时,也贴切关心了他们的生活、工作、健康情况。学部已有成绩离不开各位老教授的辛勤付出,未来的发展更离不开老教授们的支持和智慧。