您的位置:首页 > 学部动态

“睡眠神经影像中心”人才队伍建设取得新突破

发布时间:2019-01-10 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

近日,“睡眠神经影像中心”人才队伍建设取得新突破:雷旭教授成功入选重庆市“巴渝学者”特聘教授,喻婧教授成功入选重庆市青年拔尖人才培养计划。

 

雷旭教授

喻婧教授


“巴渝学者”特聘教授是重庆市教委为促进重庆市高校“双一流”建设,吸引和引进国内外中青年杰出人才,培养造就一批具有国际、国内先进水平的学科带头人,提高重庆市高等学校的学术地位和竞争实力的一项重点人才工程。全市巴渝学者特聘教授岗位不超过100个。

重庆市青年拔尖人才培养计划每年遴选支持10名左右能够代表重庆市一流学术、技术、艺术水平,具有重大创新前景、突出领军才能和团队组织能力的青年英才予以支持。支持人选要求年龄一般在35岁以下,在各领域崭露头角,获得国际国内较高专业成就及荣誉称号。