您的位置:首页 > 学部动态

青春启航,放飞梦想——西南大学心理学部举办2016级赴澳同学欢送会

发布时间:2018-07-01 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

6月29日,西南大学心理学部在心理大楼213举行2016级赴澳同学欢送会,副部长徐展老师,团委书记陈富国老师,班主任胡小勇老师以及2016级中澳班同学参加欢送会并合影留念。

杨奕同学代表赴澳学生进行了发言。他深情回忆了在西南大学度过的两年时光,感谢同寝、同学、同事和老师们的关心、帮助和支持,表达了对于澳洲学习生活的向往,鼓励大家通过自己的努力让自己能够不虚此行,充分发挥出出国留学的价值。


学部副部长徐展老师代表学部致欢送词并做行前教育。徐展副部长向即将赴澳大利亚国立大学继续深造的同学们表示祝贺,祝贺各位同学踏上新的征程,祝愿同学们未来的学习生涯会更加美好。他殷切地希望同学们能充分利用国外高校的优质教育资源学好专业知识,汲取国外文化的精华,积极融入到新的学习生活环境中去,以身作则,珍惜时光,快乐的学习、快乐的生活。同时,一定要注意到个人人身财产安全问题。此外,他鼓励同学们做好职业规划,继续读研深造,持之以恒,早日学有所成,不负母校厚望,回馈父母,回报祖国,牢记母校是大家的坚强后盾,欢迎同学们常回家看看。


欢送会上,学部还向赴澳同学颁发了纪念礼物。师生就赴澳学习生活相关问题进行了深入交流。


欢送会是行前动员,是青春启航,也是放飞梦想。衷心祝愿同学们能把握留学机会,在广阔的天空里飞得更高、更远。