您的位置:首页 > 学部动态

2017-2018届心理学部研究生会举行换届仪式

发布时间:2018-06-25 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

622日上午,2017-2018届心理学部研究生会换届仪式在202教室举行,心理学部党委副书记陈诚、研究生辅导员苏缇、现任研究生会主席团和全体研究生会成员参加本次换届仪式。此次换届仪式由研究生会副主席廖海萍主持。

首先,研究生会副主席廖海萍代表现任主席团对本届研究生会的工作进行了全面的总结,表示这一年中,研会成员用担当、拼劲和韧劲做好了本职工作,不断克服困难,在反思与总结中不断提高。同时希望新一届研会主席团能够摆好自身立场、负起责任、树立好自身形象,不断提高工作能力,团结协作,更好地服务研究生群体。


 


其次,新任研究生会主席刘亚琨代表新一届主席团进行发言,对学部领导、老师的深切关怀和指导以及本届主席团和各位研会成员的辛勤付出表示感谢,表示将会以身作则,发挥好带头作用,有信心、有能力带领新一届的主席团开展好新学年的工作。



最后,党委副书记陈诚对此次换届仪式作总结讲话。陈书记肯定了上一届研会主席团及研会骨干的辛勤付出和工作成绩,在此基础上对新一届研会主席团提出了更高的要求:第一,在活动举办中一定要贯彻党和国家以立德树人的育人宗旨,把握好活动的方向,做好政治引领工作;第二,要不断加强研会自身的队伍建设,增强研会的影响力、凝聚力和战斗力,在现有基础上孕育出新的土壤;第三,要重视建章立制,不断完善规章制度的建设;第四,要在活动中彰显出学部特色,结合学部的优势,打造出一个有特色的研究生会。最后,陈书记希望新一届研会主席团能有更高的站位,在面临新的要求和挑战时,不忘初心,迎难而上,期待2018-2019届研究生会可以续写新的辉煌。


    心理学部研究生会文宣中心 供稿

    审核教师 陈诚