您的位置:首页 > 学部动态

心理学部召开2018年研究生教育工作交流会

发布时间:2018-01-11 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

110日上午,心理学部2018年研究生教育工作交流会在学部202召开,党委书记黄泽文、部长陈红、副部长陈旭、党委副书记陈诚,辅导员苏缇等学部管理队伍和教师代表邱江、冯廷勇、雷旭、何清华、吕厚超、高雪梅、邹枝玲、喻婧、郭磊出席会议。

会议由陈诚副书记主持,围绕研究生思政教育工作的开展与完善,研究生人才培养,导师如何在研究生就业中发挥作用和未来工作建议四个主题展开。首先,陈诚副书记总结汇报了2017年研究生思想政治工作,并在此基础上提出对2018年研究生思政工作开展的建议;随后,教师代表们互相交流了研究生教育工作中的感想与心得体会;最后,陈旭副部长、黄泽文书记和陈红部长就教师们提出的意见和建议进行了充分的讨论,表示对有利于学部研究生教育工作的建议将予以支持,努力带动学部全体师生更好地发展。

 

 

此次会议上,学部领导及教师积极发言、建言献策,对研究生教育中的各项工作进行了及时沟通和充分交流,重点关注研究生就业和人才培养问题,并想办法把工作落到实处。这次会议增进了学部领导班子和教师们的沟通交流,为更好开展2018年研究生教育的各方面工作打下基础,表现出学部对研究生发展就业的关心与支持。

 

    

 

心理学部研究生会文宣中心供稿

审核教师 陈诚