您的位置:首页 > 学部动态

第二十届全国心理学学术会议代表报到

发布时间:2017-11-04 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

第二十届全国心理学学术会议于113-5日,在重庆西南大学举办。113日早上8:30,学术会议代表陆续在中心体育馆A区门(西南大学3号门旁)报到。

11月3号早上8点,心理学部张毅老师等多位负责老师及志愿者们早早就来到体育馆,负责会议报到之前相关的准备工作,即准备报到的桌椅及相应的资料等,并在报道点开通了两个通道,分别是已缴费报到处→资料领取处→发票领取处通道、现场缴费处→资料领取处→发票邮寄登记处通道。与此同时,很多参会者已经到达了报到地点,当得知8:30才开始正式报到后,参会者们便自觉排成长队耐心等待报到的开始。

报道流程:

(1)已提前缴费的参会者:首先参会者凭借缴费确认单在志愿者处确认自己的信息并领取“领发票凭证”→到下一个志愿者处领取包含各种资料的手提袋(手提袋中包括:会议通知,u盘,参会证,参会手册,餐券4张,笔记本,各种宣传册等。)

(2)现场报名的参会者:在志愿者处刷卡登记→领取资料手提袋→登记邮寄信息(会后,学部会将发票邮寄给缴费者)。

代表们陆续报到,排队的人也越来越多。不时有代表向工作人员询问心理学部及荟文楼各个工作坊的开展情况,并询问相应的路线。在场的志愿者都热心礼貌地解答参会者的疑惑,并根据具体情况给予最优路线建议。考虑到报到的人数实在过多,为方便代表们尽早完成报到,志愿者又为报到人员增开了一个已缴费报到通道。此外,11月4号在中心体育馆C区门和西南大学第八教学楼一楼大厅仍会开启报到通道,欢迎未完成报到的各位代表前来报到。

据悉,明天开幕式上有三个特邀报告以及专委会专题报告、专题研讨会、博/硕研究生论坛等多个学术会议,相关内容敬请期待。

                               

摄影/素材:张议予、徐萌萌 

文字:段汇存

整理与发布:姜竹卿 胡玥