您的位置:首页 > 学部动态

学校党委书记舒立春来学部调研

发布时间:2017-07-04 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

7月4日上午,校党委书记舒立春来到心理学部开展工作调研。学部党委书记黄泽文、部长陈红参加调研并汇报工作。

会上,陈红部长就心理学部的一流学科建设、人才培养、科学研究、实验室建设等工作进行了汇报。黄泽文书记就党务工作情况和学部面临的困难、问题和建议等进行了汇报。

最后,舒立春书记做了重要讲话。他说,心理学部经过二十余年的发展,从无到有,从小到大,从大到强,取得今天这样辉煌的成绩,值得庆贺。这些成绩的取得,离不开黄希庭、张庆林、张大均、张进辅等老先生们的辛勤付出,离不开一批又一批师生的不懈努力,离不开学校上下的高度重视。在当前国家全力推进“双一流”建设的大潮中,心理学部要积极作为,而且大有可为。学校将为心理学部的建设和发展提供强有力的支持。会上,舒书记还就学部反映的核磁共振设备问题、办公教学场所问题、周边环境问题、青年教师的培养和发展问题等一一做了回复。