您的位置:首页 > 通知公告

关于陈富国、阮昆良、熊丹三名同志的任职公示

发布时间:2020-07-21 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:


 

根据《西南大学科级机构设置及干部选任管理工作办法》《西南大学科级干部聘任工作方案》等相关文件精神,经研究决定,现将陈富国、阮昆良、熊丹三名同志任职公布如下:

一、拟任人选简要情况

姓名

拟任岗位

基本情况

陈富国

学生工作办公室主任(兼)

男,汉族,19828月生,中共党员,博士,20087月参加工作,现任心理学部团委书记。

阮昆良

学部办公室主任

男,汉族,19795月生,中共党员,博士,20057月参加工作,现任心理学部网络与设备管理办公室主任、研究生2017级基础心理学专业党支部书记。

熊丹

正科级组织员

女,汉族,19909月生,中共党员,硕士,讲师,20157月参加工作,现任心理学部党委副科级组织员。

二、公示期限

2020721—725

三、受理意见单位

心理学部党委  电话:023-68253655  电子邮箱:1210133391@qq.com

心理学部纪委  电话:023-68253939  电子邮箱:wswhm2007@126.com

四、反映情况的基本要求

(一)如果认为公示对象不符合任职条件和廉洁自律规定,请以信函或电话的方式向上述受理意见单位反映。

(二)反映人要用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体。对反映的有可能影响任用的问题,将认真调查核实,视其情况再研究决定是否任用。                                                                                  

                                                       

                                  中共西南大学心理学部委员会

                                         2020721