您的位置:首页 > 通知公告

关于有奖征集“中国社区心理学服务与研究中心”LOGO的启事

发布时间:2017-11-08 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2017年11月2日,中国社区心理学服务与研究中心(以下简称“中心”)在西南大学挂牌成立。为展现中心形象,现向全国心理学界和社会公众征集中心LOGO。

  一、中心简介

中国社区心理学服务与研究中心,是由西南大学心理学部资深教授黄希庭先生发起成立的,由西南大学心理学部组织建立的,致力于中国社区人们的心理和行为研究,致力于和谐、健康、幸福的中国社区建设,致力于打造具有中国特色的社区心理学理论研究与实践服务。

中心英文名称:“China Community Psychology Service and Research Center, SWU”,英文缩写:“ CCP”或“CPSRC”。

  二、作品要求

   1.着眼中国社区,兼具全球视野,打造具有中国特色的社区心理学服务与研究中心。

2.体现人与社区、社区与人的“和谐、健康、幸福”共存的“天人合一”的理念。

3. 构思创意新颖、图案简洁、色彩鲜明大方。

  4. 应用性强,可在网站、文件、信笺、标牌、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用。

  5. 投稿作品以电子稿件形式提交,文件为JPG格式,分辨率在300dpi以上。应附有对LOGO的设计理念和技术方案的说明,并能提供多种配色方案参考。

  6. 作品入围后需提供AI、CDR或PSD等格式矢量图原件。

  三、版权说明

  1.投稿作品必须为未公开发表的原创作品,如涉及抄袭、侵权等行为均由作者承担全部责任。

  2.投稿作品一经入围并获得奖励后,其著作权归“中心”所有。“中心”有权对其进行修改、出版、发表、展示及宣传等,作者不得提出异议。

  3.作者请自留底稿,投稿作品不予退还。

  四、征集方式

  1.评选办法:由“中心”组织专家对入围作品进行遴选和评审。

  2.活动奖励:入围奖5名,每个作品奖励1000元(税前),其中最终被采纳的作品,奖励2000元(税前),并颁发证书。

  3.投稿截止时间: 2017年12月10日。

  欢迎踊跃参与征集活动,并于12月10日前,将投稿作品打包发送至 :ruankl@swu.edu.cn,联系人:阮老师,电话023-68253633。

西南大学心理学部

2017年11月8日