您的位置:首页 > 团学工作 > 志愿者活动

执教队第一次川仪见面活动

发布时间:2016-10-25 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

10月23日晚,西南大学心理学部执教队来到四川仪表工业学校,与当地师生进行了第一次见面活动。首先,在川仪大学团支部书记的主持下,执教队的队员们与川仪学校各班的班主任进行了短暂的见面大会。在见面大会上,班主任细心为队员们介绍了班上同学一些简单的情况,方便队员们日后的工作。随后,各队员跟着预先安排的班主任来到各自的班级进行活动。在经过短暂的自我介绍之后,队员们迅速与川仪的同学们打成一片。队员们在班会课上熟练的讲说和专业素养深深吸引了川仪的同学们,同学们也对队员们的授课活动表现出极大的兴趣,课堂氛围融洽且活跃,本次见面活动取得了圆满成功。这是执教队的小队员们第一次参与川仪的执教活动,许多新加入的小队员已经从中受益匪浅。相信在未来,在队员们与川仪学校长久合作中,队员们将会学到更多东西,充实自己,也服务他人。