您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

于交流中共同进步 ——心晴心理健康志愿服务队阳光爱心队122中基地团辅交流会

发布时间:2021-03-22 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

      2021322日中午13时,西南大学心理学部团委学生会心晴志愿服务队阳光爱心队在学部213教室开展122中基地团辅交流会。本次团辅交流会旨在通过分享团辅中出现的问题,并商议相应的解决方法与对策,来促进今后团辅活动的顺利进行。

     本次会议共分为四个部分。首先,会议组织了干事与队员之间对本学期第一次122中基地团辅中所出现的问题进行了分享与交流。他们对团辅活动中所面临的问题踊跃发言,积极交流,确定出三点主要问题,并针对问题,提出了自己的建议与期望。最后干事通过分享自己的团辅经验与心得,为队员们提供了相应的问题解决方法。

 

    接着,会议简要介绍了第二次团辅活动方案的主题和内容,希望队员们能够对下一次的团辅方案有所了解,并能够及时提出问题,共同商榷。然后,干事们提出了阳光爱心队122中基地今后团辅工作的相关规划,队员们认真记录了相应的工作安排,展现了他们对今后团辅工作的热情与期待。

    最后,会议总结了团辅方案的写作技巧,为今后的团辅方案写作打下了坚实基础。本次122中基地团辅交流会在融洽和谐的气氛中圆满结束。队员们都对本次交流会上的内容有了深刻的认识与思考,希望他们能把本次交流会所传达的内容实践到下一次的团辅活动中,为今后每一次团辅增添光彩。