您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

2019西南大学心理学部迎新晚会彩排顺利进行

发布时间:2019-12-11 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:


2019127日,西南大学心理学部迎新晚会参演人员及工作组于西南大学圆顶报告厅进行彩排,为正式的晚会做好全面的准备。 

下午三点半,彩排正式开始。演员们并没有因为不是正式演出而懈怠,反而都打起精神,认真完成每一段表演,在表演中发现问题并加以改进。

导演组成员坐在台下观众席中体会观感,不断调整参演人员的站位,确保观众能清晰地看到他们的表演,给观众带来更好的视觉效果。

与此同时,媒体组也尽力配合台上演员的需求,精致的背屏,炫酷的灯光,不仅让演员们的表演更加完整,也将现场的气氛推向一次次高潮。

现场其他的工作组也在辛苦忙碌,道具组不断调整道具摆放,气氛组努力带动氛围等。工作人员们不断完善细节都是为了一个完美的晚会做铺垫。

距离正式演出还有6天,相信晚会全体参演人员和工作人员的付出会给观众呈现一个美轮美奂的迎新晚会,也预祝2019西南大学心理学部迎新晚会圆满成功。