您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

势如破竹,旗开得胜

发布时间:2019-11-07 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2019117日中午,随着裁判的一声哨响,西南大学心理学部足协杯小组赛第一场在一运拉开了帷幕,心理学部对阵生物技术学院。

 


比赛刚刚开场,队员们就迅速进入了比赛状态。心理学部凭借出色的中场控制力多次多次赢得球权,上半场刚刚开场不到五分钟,心理学部的10号队员任意球破门,以10的优势领先,观众的激情也随之被点燃了,心理学部士气大增。接下来,生技院依然坚持执行战术,想通过阵型前压追回比分,但心理学部的队员们越战越勇,多次利用对方战术弱点,对后场发起猛烈冲击。心理学部9号球员多次成功把握机会,抢点破门,连进五球,60生技院,虽然生计院也有几次精彩的射门,但是都被防守球员成功化解,没能成功突破心理学部的防线。最后十分钟,心理学部接连发力连进三球,以9:0的优势结束了上半场。

 


下半场易边再战,双方都对阵型进行了调整,上半场痛失六球的生技采取较为保守的打法,防止扩大分差。虽然对方守门员的严防死守使得心理学部未能进球,但生技院也未能突破心理学部的防线。最终,心理学部男足以9:0的绝对优势赢得了第一场小组赛的胜利。让同学们学部的首胜喝彩,也祝愿学部的足球队在接下来的比赛中像今天一样势如破竹,一路高歌猛进!