您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

拼搏 在挥洒汗水的球场

发布时间:2019-11-04 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2019114日中午,西南大学心理学部和计算机与信息科学学院软件学院展开了一场精彩绝伦的男篮比赛。


 

比赛始,双方都派出了主力队员,展开了激烈角逐,两边将比分死死咬住,一度僵持不下。心理学部和计信院从一开始就展现出了各自独特的气势与风采,计信院抢占先机进了球,而心理学部不甘示弱,64号突破对面防线,投进了心理学部的第一个二分球,而53号也紧接着用罚球追回了一分,双方第一局下来虽然体力都有减弱,但气势却越发突显出来。第二节一开始,计算机与信息科学学院软件学院打出了他们厉害的精准投篮实力,而心理学部也不甘示弱,狂追比分,死守防线,22号投了一个关键的三分,两队持续焦灼,计信院最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。

 


下半场比赛双方进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会,守住篮板,不轻易让出任何一分。虽然计信院凭借自己优异的实力拉开了比分,但心理学部也不放弃,以默契的配合,强势防守,让计信院的每一分都需要花费大量的体力和精力,两队比分也在这一局相对稳定,没有拉开太大差距。最终,比赛进入了最关键的第四节,心理学部奋起直追,在计信院的强大防守下,29号和68号突围防守,相继投出了三个二分,而计信院也严阵以待,死追比分,双方都想在这一局尽可能的拿分和防止对方拿分。最终随着比赛结束哨音的响起,计信院以5016的比分赢得本次比赛。


 

这次比赛,双方都打出了自己的风采,虽然也有失误和遗憾,但两队都拼尽全力,激烈角逐,为观众呈现了一场酣畅淋漓的绝佳比赛。