您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

人才济济 开拓创新——记心理学部团委学生会主席团换届竞选

发布时间:2019-05-31 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

随着学期的结束,心理学部2018-2019届团委学生会的成员任期将至,关于2019-2020届团委学生会主席团的公聘也随之展开。

 

 

5月31日下午2:30,心理学部2019-2020届团委学生会主席团竞选于心理学部213室正式举行。团委书记陈富国老师,2018-2019届团委学生会主席团及团委书记助理担任此次竞选的评委,并且对本次参与竞选的七位同学进行了系统且严格的考核。首先,竞选者在213室进行了面向大众的五分钟演讲,大家都客观阐述了自己的工作优势,并且针对今后学生会的发展提出了自己的想法,同时详细地讲述了自己在学生会工作当中的优点及不足。在本次竞选中,除了台下的评委对竞选人的演讲做出相应评价外,在场的听众也可依据自己的观点为自己所支持的竞选者投票。

 

 

在演讲结束后,竞选者需在201室进行结构化面试,这一面试采用“多对一”的形式,即多位评委对一位竞选者进行系统的面试。在面试过程当中,尽管评委的有些问题十分尖锐,但是竞选者们仍能够保持冷静、从容应对,并分别从自我剖析、工作思路、对学生会未来发展的展望等方面提出了自己独到的见解。

 

 

本次竞选秉承着“公平、公正、公开、自由、民主、平等”的原则,面向全体心理学部的同学进行面试。参与本次竞选的每一位同学都展现出了自己独特的风彩。不论竞选的结果如何,相信他们在本次的竞选当中都收获到了很多宝贵的经验,并且希望所有同学在今后可以为心理学部团委学生会的工作贡献自己的一份力量。祝2019-2020届心理学部团委学生会更加辉煌!