您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

心理学部战胜物理学院——记西南大学足球联赛小组赛

发布时间:2019-05-31 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2019年5月31日阳光明媚,在四运有不少人躺在足球场的一边晒着太阳。而在球场的另一边,却是另一副的光景。参加西南大学足球联赛小组赛的两只队伍分别为心理学部队和物理学院队。在比赛前他们已经开始在进行热身活动和战术安排了。

 

 

下午五点半,比赛正式开始。一开场,心理学部队就展现出了他们不俗的实力。他们通过前后半场的配合,在边路不断地发起进攻,给物理学院队的防线造成了麻烦。但是心理学部队今天的运气似乎不是很好,在很长一段时间都没有取得进球的机会。上半场快过去一半时,心理学部队的队员在边路不断地进行配合,球传到心理学部队队员卡米冉的脚下。他带球到边线,转身射门,小角度破门。心理学部队率先打破了僵局,以一比零暂时领先物理学院队。接下来心理学部队在场上继续压制物理学院队。

 

 

下半场双方易场再战,并且都进行了换人调整。心理学部队继续在对方半场给对手造成威胁,屡次起脚打门。但是由于对方守门员的不断防守,赛场上的比分一直没有发生变化。

 

最终,比赛以1比0的比分在裁判的哨声中结束,心理学部取得小组赛首胜。这场比赛增强了心理学部足球队的信心,提升了他们小组出线的概率。比赛虽然结束,但是心理学部和物理学院之间的友谊却变得更加深厚。希望心理学部再接再厉,砥砺前行!