您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

激情四月 舞动青春

发布时间:2019-04-22 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

418-20日,西南大学第十四届校运会在第二运动场隆重举行。心理学部始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的信念,不仅赛出了风格,更赛出了水平,观众满怀热情为学部健儿们加油鼓劲,为学部增添光彩。

 

 

镜头一:井然有序 斗志昂扬

在运动会的开幕式上,心理学部团队精神饱满,器宇轩昂,他们迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,以军人的风采展示着心理学部的飒爽英姿,到处可见的是他们蓬勃的朝气和必胜的信念。在运动会闭幕式的广播体操表演中,心理学部更是以其整齐划一的动作,昂扬向上的精神向全校展示了心理学部的风采!

镜头二:热血澎湃 奋勇争先

在运动会的进行过程中,心理学部运动健儿们出色的表现让人难以忘却。在绿茵茵的操场上,运动员们挥洒着汗水,向着成功和终点奋力前行。在1500米的比赛中,尽管长路漫漫,但心理学部的成员们却并没有退缩。他们迈着坚定的步伐,一圈、两圈......他们始终相信胜利就在前方。他们在赛场上顽强拼搏、奋勇争先,他们用实际的行动和成绩证明了心理学部不俗的实力。

 

镜头三:力争上游 不甘落后

100米、200米的比赛当中,心理学部的运动健儿们似翱翔的雄鹰,似飞扬的火焰,在短短的几秒钟留下了他们矫健的永恒。在418日男子400米比赛当中,心理学部范宝宁同学争分夺秒、力挽狂澜,最终获得了小组第一,全校第四名的优秀成绩。除此之外,在419日下午普通女子铅球比赛当中,心理学部杨雨霏同学获得了全校第六名的好成绩。恭喜这两位同学!

镜头四:传递爱心 志愿服务

在运动场上,除了运动健儿们,最引人瞩目的当属一群群爱心志愿者们。他们身着绿色马甲,在炎炎烈日下为运动员们送去清凉,在绵绵细雨中为健儿们遮风挡雨。他们就像是一个个的小精灵,穿梭在人群中,为场上的同学送去关心和温暖。他们时刻陪伴在队员身边,为他们加油鼓劲。他们是赛场上最靓丽的一道风景!

至此,西南大学第十四届运动会圆满结束。在这两天半的时光当中,我们有过喜悦,有过悲伤,但不变的是心理学部逐梦的信念、坚定的意志。在短短的几天当中,我们感受到了心理学部的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是青春的个性与活力。在西南大学运动会上,心理学部展现出了无与伦比的默契和凝聚力。希望心理学部的学子们在以后的生活中也能秉承不怕困难、永不低头的精神,在学习和工作当中更上一层楼,创造出更加优良的成绩!