您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

唱响青春,唱响未来 ——西南大学心理学部外文歌曲大赛初赛顺利举行

发布时间:2019-03-29 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

    2019年3月29日下午5:00,西南大学心理学部外文歌曲大赛初赛在心理学部213如期举行。本次预赛将选出八组选手参与最终决赛的角逐。在比赛开始前,选手们都在认真地备赛,他们跃跃欲试、摩拳擦掌。同时,现场的工作人员也在紧张地对本次比赛所需的设备进行调试。在本次比赛中,心理学部团委学生会主席林静也亲临现场来感受比赛激烈的氛围。

    本次初赛共有28组同学参加,在抽签决定顺序后,比赛正式开始。选手们用美妙的歌声,展示了心理学部学生们卓越的外文水平。一首《stay with me》音色婉转,让人想抓住青春去恋爱一场;耳熟能详的《something just like this》在选手的演唱下也变得别有韵味;甜甜的《do you wanna build a snowman》仿佛将人带入了梦幻的迪士尼城堡。《いけないボーダーライン》用动感的旋律燃起了现场的气氛。除此之外,英文版的《好汉歌》也给现场观众带来了许多欢声笑语。舞台下的同学们对每一位选手都给予了最热烈的掌声,这些掌声让场上的同学们更加自信地去展示自我。活动的现场,气氛一度热烈而活泼。

    经过28组选手激烈的角逐,进入前八名的选手分别是马顺财、蔡文略、邹哲、王馨宁、敬心一、曾靖雯、黄朵和黄睿、以及留学生Lucia。这八位同学顺利晋级心理学部外文歌曲大赛的总决赛,让我们共同期待这八位同学的精湛唱功与精彩表现!同时希望其他的选手再接再厉,在以后的比赛中展现出更好的风采!