您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

122中学最后一次团辅交流会

发布时间:2018-12-02 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2018122日下午,在西南大学心理学部团委学生会阳光爱心部部长与阳爱队队员的共同参与下,本学期122中学最后一次团辅交流会顺利进行。



本次交流会首先由阳爱部部长、副部长依次对本学期122中学的团辅活动进行了总结。接着,阳爱队队员们进行了122中学的团辅队内试讲。队员们都积极踊跃地发言――有的分享了自己在团辅活动中的经验心得;有的提出了自己在团辅过程中的困惑,并与大家一同进行了探讨;有的则讲述了自己在进行团辅活动时遇到的趣事……随着队员们之间交流的深入,会场的气氛也愈加热烈,交流会上洋溢着队员们对团辅活动的热情。此外,在本次交流会上,一些队员还分享了他们前往长康监狱医院和西山坪戒毒康复中心团辅的经历和感受,其他队员都表示受益匪浅。


本次交流会使阳光爱心部的每个人都收获了许多宝贵的经验,也学到了更多关于团体心理辅导的知识和技巧,并对团辅活动有了更加深刻的认识。相信在本次交流会后,阳光爱心部在122中学基地的团辅活动一定会越来越好!