您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

心理学部队落败国际学院队       ——西南大学足协杯八进四比赛

发布时间:2018-11-16 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

    2018年11月16日,西南大学足协杯八进四比赛即将在第一运动场开始,今天将要比赛的双方是心理学部队和国际学院队。中午十二点半,两支队伍都已经开始了热身运动和战术安排。



    下午十二点五十分,比赛正式开始。一开场,国际学院队就展开了猛烈的进攻。他们通过默契的配合和精湛的技术,在前场不断开炮,仅两分钟就取得进球。接下来心理学部队采取密集防守的战术,试图拖慢对方的进攻节奏,但国际学院队实力强大,没有给心理学部队丝毫机会。但是心理学部并没有因此灰心,半场快结束时,心理学部的队员在中场接到队友传球,直接起脚打门,足球划过一道美丽的弧线,直奔球门右上角。然而运气不佳,最后球打在了横梁上。随着哨响,上半场的比赛以国际学院队四球优势领先结束。



    下半场双方易场再战。确定胜势的国际学院队有意放慢进攻节奏,不断在前场捯脚,但是心理学部队仍不放弃,他们在防守的时候寻找机会进行反击。在反击中,他们创造出了两次精彩的机会,心理学部队的队员在前场拿球劲射,但国际学院队的门将站位碰巧,机缘巧合下,心理学部队没能攻破国际学院队的大门。



    最后,心理学部队以0:6的比分落败国际学院队。心理学部队是目前为止对阵国际学院队失球最少的一支球队。心理学部足球队的足协杯之旅结束了,但是他们的足球之旅还未结束。纵观足协杯的五场比赛,这群年轻的小伙子在球场上展现了坚韧不拔,一往无前的精神与气势,他们让我们看到了心理学部学子的运动风采。希望他们再接再厉,在今后的比赛中取得优异成绩。