您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

心理学部惜败新闻传媒学院——记第六届篮球联赛男子组比赛

发布时间:2018-11-08 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

 2018年11月8日,我们迎来了推迟许久的西南大学第六届篮球联赛男子组的第一场比赛。今天心理学院队和新闻传媒学院队在第四运动场篮球场一争高下。在中午十二点半,两只队伍已经在进行赛前热身和战术安排了。

      

 中午十二点五十分整,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。一开场,新闻传媒学院就展现了他们的强大的实力,他们通过默契的配合和身体对抗,频频对心理学院队发起强烈的进攻。心理学院队也不甘示弱,他们通过精湛的射术和跑动与新闻传媒学院不断周旋。半场结束后,心理学院队以几分之差暂时落后于新闻传媒学院。


 下半场易场再战,双方都做出了换人调整,这大大提升了双方的士气。接下来,新闻传媒学院队凭借着队员之间的配合和个人能力不断得分,这使得心理学部感到了压力。场下观众的声声呐喊似乎让心理学院队的队员们感受到了力量,获得了勇气,他们不断发起进攻,渐渐打出了感觉,逐渐缩小了分差。


 最后,心理学部以43:52的比分惜败新闻传媒学院。这场比赛极大地促进了心理学部与新闻传媒学院之间的友谊。虽然心理学部输掉了比赛,但是他们一往无前的气势,处于下风但绝不放弃的精神值得我们所有人为之称赞。希望心理学部篮球队顶住压力,化压力为动力,在接下来的比赛中旗开得胜,马到成功!