您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

心理学部战胜生命科学学院           ——记西南大学2018足协杯小组赛

发布时间:2018-10-29 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

10月29日中午十二点三十,西南大学第一运动场阳光正好。在这里进行2018足协杯小组赛第二轮比赛的两支队伍——心理学部足球队和生命科学学院足球队的队员已经在进行运动热身和战术安排了。
  下午十二点五十分整,比赛正式开始。比赛刚开始没多久,心理学部队就通过前场的几次配合把球带到生命科学学院队的半场,前场球员起脚打门可惜稍稍偏出门梁。在这之后,双方都开始了进攻。生命科学学院队在12号队员的带领下屡次进攻,但是都被心理学部队的后防球员破坏。心理学部队队员也不甘示弱,他们通过边路和中路的多次配合,将球传到生命科学学院队的禁区。心理学部的卡米冉接球之后转身就射,皮球穿过了生命科学学院队的门将,进入球网,帮助心理学部夺得头彩。在这之后,心理学部越踢越勇,屡次射门,使得场下观众掌声雷鸣。没过多久,心理学部的卡米冉接过角球传球直接射门,完成梅开二度,帮助心理学部拉大比分。
  下半场易场再战,双方都进行了换人。这时候心理学部展现了强大的球场统治力,屡次在对方半场起脚射门,但无奈生命科学学院的门将表现出色,使得比分一直没有变化。
  最终,比赛以2比0的比分在裁判的哨声中结束,心理学部取得小组赛二连胜。这场比赛增强了心理学部足球队的信心,确保他们小组赛出线。比赛虽然结束,但是心理学部和生命科学学院之间的友谊变得更加深厚。希望心理学部足球队员们沉得住气,更加努力,砥砺前行!