您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

心理学部战胜地理科学学院 ——记2018年西南大学足协杯小组赛

发布时间:2018-10-26 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

    2018年10月25日中午十二点二十分,西南大学第四运动场人声鼎沸,万众期待的足协杯小组赛即将在这里进行,参加今天小组赛的两只队伍——心理学部队和地理科学学院队已经开始进行赛前热身和战术安排。


 

    十二点五十分,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。刚一开场,去年足协杯排名第四强队地理科学学院足球队就展现了他们较强的组织进攻能力,不断在前场进攻。年轻的心理学部队员们不甘示弱,在中场球员的组织下,前场的两名球员以饿虎扑食之势对地理科学学院的后防线发起进攻。不久,心理学部的大块头卡米冉拿球横带到右路,之后突然起脚打门,成功完成了首次进球。然而地科院队员实力雄厚,上半场比赛以双方比分持平结束。


 

    下半场易场再战,双方都进行了球员调整,双方都士气倍增。这时双方都在进行猛烈的进攻,场下观众连连鼓掌、呐喊助威。心理学部作为替补队员上场的靖开元同学展现了他的良好球感和过人能力,接到后场球员的传球后,他连续过人,单刀直入进攻对方球门,冷静射门,将比分的差异拉大。暂时落后的地理科学学院队员大幅度上压,对心理学部的球门发起进攻,屡次造成威胁。心理学部队员在顽强防守的同时积极开展反。在一次反击中,“关键先生”靖开元接到队友的身后球再次单独面对门将射门得分,这时候比分为3:1。在比赛的最后几分钟,地理科学学院队员通过一记远射的补射缩小了双方的比分差距,然而局势已定,心理学部胜券在握。


 

    最终,比赛以心理学部对地理科学学院3:2的比分结束了。纵观整场比赛,双方你来我往,联手为观众献上了一场精彩的比赛。这场比赛有力地促进了心理学部学子与地理科学学院学子的友谊和交流,展现了心理学部学子的拼搏精神和运动风采。相信心理学部足球队能在接下来的比赛中再接再厉,在“足协杯”走得越来越远!