您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

以心交流,陪伴成长----记心灵信使面试

发布时间:2018-10-24 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

10月21日19:00-20:00及23日19:00-20:00,由心晴志愿服务队下属分队咨询队组织的的“心灵信使”计划志愿者招募面试于心理学部215举行。

本次面试参与者包括16、17、18级同学。面试过程井然有序。志愿者积极认真地回答了面试官提出的一系列关于心灵信使工作的问题,展现了他们对帮助留守儿童成长志愿者工作的坚定和热忱。

面试充分考察了志愿者的工作态度和工作能力,经过两天的选拔,“心灵信使”活动志愿者名单产生。志愿者将与大足区石马镇中心小学留守儿童进行长期心灵交流,并用自己的学习经验去引领儿童认真学习,养成良好习惯。

同学们热情饱满,充分展现了当代大学生的责任与担当。相信他们将不断充实提升自己,以真诚和善意温暖温暖孩子们的童年,成为他们的良师益友,与孩子们共同塑造美好的未来。