您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

122中学、长康监狱、西山坪戒毒康复中心基地团辅第一次交流会

发布时间:2018-10-23 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2018年10月21日星期天下午,在西南大学心理学部团委学生会阳光爱心部部长们与阳爱队队员的参与下,第一次团辅交流会顺利进行。

本次交流会,队员们以更好地进行下一次团辅为目标,就122中学、长康监狱和西山坪戒毒康复中心的上次团辅时遇到的问题进行了深刻详细的讨论,并总结了了团辅中每个人得出的经验。针对上次团辅的表现以及队员反馈的团辅情况,副部长首先点明了团辅进行各点注意事项。然后队员们对男女搭配、时间分配问题等问题以及对活动方案的理解开展了热烈的讨论,分享了自己在团辅之中的心得与体会。


每个队员在本次的交流会中都有新的收获,对团辅的理解也更加清晰和深刻了,相信在这次交流会后阳光爱心部的团辅活动会进行得越来越顺利,团辅活动带给队员们的帮助会越来越多。