您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

心理学部阳爱志愿队第一次见面会

发布时间:2018-09-28 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

2018年9月28日中午13:00整,心理学部团委学生会心晴志愿服务队阳光爱心部于心理学部213教室组织举办了阳爱志愿队的第一次见面会。

见面会上,阳爱部的部长首先为大家对心晴志愿服务队及四个部门主要负责的工作板块进行了介绍。然后,部长为志愿者们具体介绍了阳爱部的基地情况及工作内容。紧接着,部长从团辅前的队内试讲、团辅是什么、团辅总结、团辅反馈和小太阳志愿者管理考评五个方面进行具体讲解,并说明了相关注意事项。最后,在志愿者们对团辅有了初步了解后,部长为大家布置了第一次团辅作业。整个见面会,志愿者们都积极参与,认真笔记。



通过此次见面会,志愿者们对阳爱志愿队、团辅都有了一个新的了解。相信在今后的一年中,阳爱志愿队的所有队员都可以一直秉承着传递阳光与爱的信念,将心晴志愿服务队“永远心晴,永远爱”的真谛传递下去,将每一次的团辅工作做到最好!