您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

心理学部2018级男足迎新杯

发布时间:2018-09-27 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

9月27日下午四点,趁着篮球赛的激情还未褪去,一运足球场就迎来了第三场迎新杯比赛——2018级男足迎新杯。即使下着小雨,场边的观众都已经做好观赛准备,参加比赛的新生队、老生队还有研究生队已经开始了赛前热身和比赛的战术安排。

上半场比赛由新生队对阵研究生队。刚开场几分钟,由于新生队队员之间的默契不够,整个球队还未进入状态,迟迟不能打出流畅的配合。反观研究生队,凭借着中前场球员的身体和速度优势,还有丰富的比赛经验,对新生队防线发起一次又一次进攻,很快他们就凭借一粒任意球拔得头筹。新生队也不甘落后,过了不久,他们通过中前场的配合,穿过了研究生队的防线,得球的董俊韬面对门将冷静射门得分,新生队扳回一城。接下来两支队伍展开了精彩的互攻。最后研究生队利用新生队的一次防守失误,通过一记头球将比分定格在1:2。

下半场易场再战,由新生队对阵老生队。新生队通过中场休息时的总结分析,改变了阵型,加固了后防线。但老生队配合默契,再加上前场球员灵活快速的跑动,屡次对新生队的龙门造成威胁。新生队顶着压力往前进攻,通过一记补射率先破门。老生队也倾尽全力,通过一次反击得分。

最终比赛以新生队对阵研究生队比分1:2、新生队对阵老生队1:1的比分结束。新生队在整场比赛中展现了强大的潜力,他们处于劣势依然向上的精神受到了老生的一致赞赏。相信心理学部足球队的明天会更加辉煌!