您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

学部举行2017-2018届团委学生会总结暨换届动员大会

发布时间:2018-06-05 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

6月3日晚,心理学部2017-2018届团委学生会总结暨换届动员大会在学部415隆重举行。学部党委副书记叶海燕老师、团委书记陈富国老师以及学部团委学生会全体成员参加。大会由2017-2018届团委学生会组织完成。

开场的视频回顾了心理学部团委学生会2017-2018年的整体工作。随后学生会主席王之品代表2017-2018届团委学生会全面的总结了本届工作。

大会宣读了2017-2018届团委学生会优秀干部、优秀干事名单,并进行了表彰。

党委副书记叶海燕老师做总结讲话。她充分肯定了2017-2018届团委学生会一年的工作,指出,本届团委学生会紧紧围绕学部中心工作,不断加强自身建设,以服务学生成长成才、全面拓展学生综合素质为己任,积极进取、不畏艰难、敢于争先、勇于奉献,为维护学部的良好形象,为心理学部学生工作的欣欣向荣做出了卓有成效的工作。在换届之际,对大家表示美好的祝愿,并预祝大家各方面齐头并进,取得更大成绩。

总结大会之后,阳光爱心部组织了团体辅导《雨点变奏曲》,欢快美妙的节奏,为之后的动员大会带来了积极的氛围。

团委书记陈富国老师进行换届动员。幽默的话语中流露出陈老师对下一届学生会的期盼,他激励大家大胆去想、敢于去闯,继承学部优良传统,不断续写团委学生会工作的新篇章!

最后人资部部长阙鹂莹宣读了“关于公聘心理学部2018-2019届团委学生会干部的通知”,并详细解读了通知内容。

江山代有人才处,各领风骚数百年。总结暨换届动员大会为2017-2018届团委学生会画上了圆满的句号,期待2018-2019届团委学生会续写新的辉煌。