您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

心理学部团委学生会举行2017学年年度总结大会

发布时间:2017-12-25 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

12月22日晚7点整,心理学部2017学年年度总结大会在心理学部415隆重举行。团委书记陈富国老师、团委学生会主席团受邀参加大会,大会由第八届团委学生会全体成员共同组织完成。

此次大会对本年度各项事务进行了总结并展望明年。每个部门精心准备了别具一格的节目,用自己的方式进行属于自己部门的年终总结。

开场的一段精美视频带领大家一同回顾了一整年的工作与生活,随后便进入了单独的部门表演环节。 阳爱部的《阿水小篆》团辅,用简单却十分有趣的小活动,带动了全场欢快的氛围;文娱部带来的舞蹈串烧《文娱社会摇》展示了永不熄灭的青春之火;媒体部深情又诙谐的诗朗诵《假如媒体选择了你》展示了媒体部日夜肝视频的“脱发岁月”;组织部和新闻部合作的方言版《小猪佩奇》,将口琴,唱歌,舞蹈三类节目相结合,展示了多才多艺的当代青年;执教部、志工部、咨询部带来的《心晴三句半》向我们展示了各位志愿者对志愿服务的热爱;人力资源部用一首《kiyoumi+情非得已》串烧深情表白自己的部门;宣传部可爱的小姐姐们共同为我们带来了《小埋健身操》;体育部双语朗诵科比的退役信《致篮球》展示了热血年轻人们对体育事业的热爱;办公室合唱的歌曲《凉凉》,展现了虽然经常自嘲但却永不放弃的拼搏精神;就业实践部、学习部,生活部带来的《青花瓷》向我们展现了丰富多彩的大学生活;留学服务中心带来的独白,展示了虽繁忙却依然能坦然处理的学习生涯。

令人激动的抽奖环节穿插在尾声,共有十位幸运儿上台领取精美奖品并表达了对新年的美好祝愿。随后由心理学部团委学生会人力资源部副部长沈浪学姐,对本学年各项重大活动进行了概括和总结。团委书记陈富国老师画龙点睛,肯定了这半年来大家的努力和成果。并鼓励大家积极备战期末考试,为这一年的工作画上圆满的句号。