您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

天涯海角,唯望君安--学部举行2017届本科毕业生联谊会

发布时间:2017-06-30 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

时光荏苒,又是一年毕业季。骊歌响起,再挥手踏上征途。毕业,意味着分别,意味着成长,更是意味着机遇与挑战。6月20日,心理学部2017届本科毕业生联谊会在堂客主题餐厅举行。在毕业生即将离开心理学部的时候,心理学部的老师和同学们通过联欢会表达他们对毕业生们深深的祝福。

联欢会在毕业生的温馨视频中拉开序幕。“我毕业了!”,“感谢心理学部、感谢老师、感谢同窗”视频中时而充满了毕业的喜悦,时而带着不舍的离别之情,友情、师生情、爱情……视频播放结束,心理学部党委副书记叶海燕书记为毕业联谊会致辞,未能到会的学部其他党政领导也通过视频向全体毕业生送来了祝福。

接着联谊会正式开始,由应用班张婷妍带来热辣的开场舞,音乐声响起,舞蹈律动十足。联欢会节目异彩纷呈,有绘声绘色的毕业生冉婕和周林霖串烧歌曲,还有乐趣横生的游戏,其中还设置了抽奖环节,邀请与会的老师为毕业生们抽奖,送上毕业幸运,可谓应有尽有。 

联欢会中,高潮迭起,惊喜不断,学部还为毕业生们准备了学部标识的毕业礼物和西大标识的幸运大奖,让大家分享毕业的喜悦。精彩的节目,有趣的游戏,和主持人的幽默给大家带来阵阵欢声笑语,将现场气氛推向一个又一个高潮,给毕业生们留下了难忘的印象。 

毕业,是结束,也是开始。带着学校和学部的期望与祝福,相信2017届毕业生们的未来会更加美好。联欢会虽有终结,但毕业生与学部的感情没有尽头,“我把你捧在手心里,学部温暖我一辈子”,衷心地祝愿生毕业生载着希望起航,带着梦想腾飞!