您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

不忘初心 砥砺前行——心理学部团委学生会总结暨换届动员大会圆满结束

发布时间:2017-06-07 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

 时光荏苒,岁月如梭;素什锦年,稍纵即逝,转眼间,心理学部2016-2017届团委学生会本学年的工作已接近尾声。为了对各部门各项工作进行了一个客观全面的总结,帮助学生会成员相互交流,开拓进取,做好换届动员,保证学生会工作的连续性,6月3日晚,心理学部415室举行了心理学部团委学生会总结暨换届动员大会。团委书记陈富国老师、2015级辅导员熊丹老师、团委学生会主席团和全体成员参与了本次大会。
    大会上,通过播放视频,大家回顾了一年来的点点滴滴。看到荧幕上的每一项活动,李心怡主席感触颇深,从迎新晚会到525心理健康节,各项活动都是全体成员成长的足迹。“在这里对各部门辛勤工作的干事和部长,以及大力支持学生会工作的陈富国老师表示感谢。”
李心怡主席的一席讲话勾起了在场同学的颇多回忆,干部代表王敏婧的发言更是诉说了大家的心声。作为部长,她切实感受到了每一项工作背后的汗水。但付出总有回报,“我们获得了个人能力上的提升,收获了珍贵的友谊。”
    在接下来的动员大会中,陈富国书记发表讲话。他回顾了团委学生会这一年的优秀成绩,并对学生干部的工作给予了充分肯定。同时强调,合理规划时间是一名学生干部的重要能力,分配好学习和工作的时间才能做到高效。幽默的话语中流露出陈老师对下一届学生会的期盼,他希望新干部继承心理学部优良传统,再创新辉煌!
    最后,陈富国老师、熊丹老师和主席团为本年度优秀部长和优秀干事进行颁奖。
    至此,心理学部团委学生会总结暨换届动员大会已经圆满结束。本次大会调动了全体干部干事的热情,为团委学生会注入了新的动力。心理学部团委学生会将在老师和下一届干部的带领下,踏上新的征程,书写新的篇章