您的位置:首页 > 团学工作 > 团学活动

心理学部荣获校广播体操比赛学生组三等奖

发布时间:2017-04-25 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

    一草一木一春朝,似嗔似笑欢颜。在这充满朝气的四月,心理学部的运动健儿播种了汗水,也收货了喜悦。

        423日上午,西南大学第十二届田径运动会广播体操比在第二运动场盛大举行,心理学部学生代表队挺拔的身姿、标准的动作赢得评委的认可,获得广播操团体比赛三等奖,打破了08年以来我学部学生广播操零奖项的冰点局面。

    历时三天的校运会也在荣获奖项这一振奋人心的消息中画上了圆满的句号。回看近一个月的广播操训练,再观今日之整齐划一的表现,我们不禁由衷的为学院的优秀健儿们鼓掌呐喊。今日火红的太阳也似乎预兆着红红火火的热闹场面,午时的骄阳跳跃在广播操健儿的脸上,身上,催生着一滴一滴汗水顺着衣襟缓缓留下,却也没能消减他们努力做好每一个动作的热情。他们昂扬的头颅,挺拔的身姿,标准的动作无一不彰显着我们们心理学部健儿的风姿,无一不是我们整个学部的骄傲与荣光。

    今日,我们满载欢心而归,来年,我们依旧荣耀加身!