学部党委第三次党员大会胜利召开

发布时间:2020-10-30 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

根据学校党委统一部署,经过学部党委认真筹备,中国共产党西南大学心理学部第三次党员大会于10月30日下午在学部415多功能厅隆重召开。大会应到正式党员231名,实到217名,符合规定人数。大会由心理学部党委副书记、部长陈红同志主持。


陈红同志主持会议

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

首先,党委书记黄泽文同志代表上届党委做题为“凝心聚力,砥砺奋进,开启新时代学部高质量发展新征程”的工作报告,回顾了过去四年多来学部的主要工作及取得的成就,认真分析了学部发展存在的问题和不足,提出了今后四年的工作思路和建议。

黄泽文同志作党委工作报告

学部党委组织委员陈富国同志作了党费收支使用和管理情况的报告。

  

陈富国同志作党费收支、使用和管理情况的报告

党委副书记、纪委书记王华敏宣读了《中共西南大学心理学部党员大会选举办法》,大会表决通过了该《办法》和监票人名单,宣布了计票人名单。

王华敏同志宣读选举办法

党委副书记陈诚同志介绍了中共西南大学心理学部委员会和纪律检查委员会候选人预备人选产生情况,并提交大会表决通过。

陈诚同志作候选人预备人选产生情况说明

工作人员向大会宣读了《中国共产党西南大学心理学部次代表大会关于中共西南大学心理学部届委员会工作报告的决议中国共产党西南大学心理学部次代表大会关于中共西南大学心理学部届纪律检查委员会工作报告的决议并表决通过了两项决议。

选举工作由总监票人陈旭同志主持,整个选举过程庄重严谨、井然有序。会议采用无记名差额选举方式产生了新一届学部党委委员9人、纪委委员5人。心理学部党委委员由黄泽文、陈红、王华敏、陈诚、高雪梅、杨娟、陈安涛、雷旭、何清华九位同志组成,心理学部纪律检查委员会委员由王华敏、阮昆良、喻婧、范丰慧、赵永萍五位同志组成。

图 总监票人陈旭同志主持大会选举

 

工作人员向大会展示票箱

工作人员认真检查选票

 

参会党员认真聆听报告

现场有序投票

大会结束之后,召开了新当选的全体委员会议,会议选举黄泽文同志为学部党委书记,陈红、王华敏、陈诚等三位同志为学部党委副书记。接着,研究了委员分工,具体是党委书记黄泽文同志兼统战委员,高雪梅同志任组织委员,  杨娟同志任宣传委员,陈安涛同志任政保委员,雷旭同志任保密委员,何清华同志任青年委员。新当选的全体纪委委员召开会议,选举王华敏同志为学部纪委书记。


新一届心理学部党委、纪委合影

大会庄重严肃、节奏紧凑,最后在雄壮的《国际歌》中顺利拉下帷幕。