心理学部本科生党支部开展欢送毕业生党员活动

发布时间:2020-07-02 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

伴随着春的气息,转眼又是一年毕业季,大四的党员同志们即将踏上新的旅程。6月12日下午,心理学部本科生党支部于学部五楼学生会办公室采取“线上+线下”的方式举行了2016级本科毕业生党员欢送会。本次活动由支部书记陈富国老师主持,30余名支部党员参加。

活动伊始,陈富国老师指出2016级本科毕业生是支部重要的组成部分,他们参与了党支部的建设,见证了支部的发展,为支部增添了活力。此次活动目的在于进一步提高党员的思想觉悟,表达对毕业生党员的祝福,希望毕业党员们进一步合理规划自己的职业生涯,找准定位,在以后的学习工作生活中扬长避短,取得好成绩。

然后开始了经验分享冷餐会,毕业生党员同志与学弟学妹沟通交流了考研、求职的经验和心得,希望学弟学妹们珍惜现在的时光,并鼓励他们在校期间尽早确定自己的目标,努力奋斗,让短暂的大学生活成为一生美好的回忆。低年级党员同志表示受益匪浅,同时为学长学姐们送上深深的祝福。

会上,讲解了毕业生党员转接事宜的相关问题。

最后,陈富国老师强调作为西南大学毕业党员,无论在何时何地,大家都要做好带头作用,秉承西大梦想,彰显西大担当,充分发挥党员同志的积极作用。此次活动在热烈的掌声中结束。