您的位置:首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 讲师

赵永萍

发布时间:2014-12-11 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

教师简介

1.基本信息:

赵永萍,女,四川宜宾人。发展与教育心理学博士、西南大学心理学部讲师;主要担任人格心理学、团体心理辅导、发展与教育心理学等课程的教学。

2. 教学获奖:

曾获得“重庆市大学生实践先进工作者”(2011年),多次获“西南大学优秀实习管理工作者” 、“西南大学优秀实习指导教师”(2005-2010)荣誉称号。

3.科研课题:

成功申请主持西南大学青年基金项目“大学生审美价值观与身体自我意向的相关研究”(2006年)、校学生处 “大学生班委人格特征与胜任特征的相关研究” 科研课题(2006年)、师范生教育平台“西南大学免费师范生职业价值观与学习动机的实证研究” (2009年)课题、教改项目“师范生心理教育能力实训基地建立模式探讨” (2009年)课题、中央高校经费项目“大学生民族刻板印象系列研究”(2011年)、学生处项目“辅导员心理教育能力实训课程体系建立”(2011年)。

联系方式:pinger5@swu.edu.cn