您的位置: 网站首页 > 学术预报 > 正文

学术预报:邓玮——选择性注意和分散性注意在类别学习发展中的作用

发布时间:2018-04-24

题目:选择性注意和分散性注意在类别学习发展中的作用

报告人:邓玮

时间:201853日(星期四)上午9:00

地点:心理学部213报告厅

报告人简介:

邓玮,澳门大学社会科学学院心理系助理教授,博士生导师,认知发展实验室主持人,兼任Frontiers in Psychology编委。美国俄亥俄州立大学发展心理学博士及博士后。主要研究兴趣为分类发展、概念形成、注意力发展、以及学习机制,已在Psychological ScienceCognitive PsychologyDevelopmental PsychologyJournal of Experimental Child PsychologyLanguage, Cognition and NeuroscienceFrontiers in Psychology等期刊发表分类发展相关研究成果数十篇。