您的位置: 网站首页 > 学术预报 > 正文

学术预报:王泽——Quantifying brain activity with arterial spin labeling perfusion MRI and entropy

发布时间:2018-04-16

报告题目:Quantifying brain activity with arterial spin labeling perfusion MRI and entropy
报告人:王泽  美国天普大学刘易斯卡茨医学院放射科副教授
时间:2018年4月18日上午9:00-10:00
地点:心理学部213报告厅

简介:王泽,美国天普大学刘易斯卡茨医学院放射科副教授,IEEE高级会员(Senior Member)。以第一作者或通讯作者身份发表论文80余篇,并在多个国际知名期刊担任编委和审稿专家,H指数32。开发了四个软件包:3D Fast spin echo spiral readout ASL perfusion MRI 序列和在线重建程序, ASL  MRI数据分析软件包ASLtbx(cfn.upenn.edu/~zewang),脑熵谱工具包BENtbx,和基于脑损伤数据的多变量脑功能定位软件包SVR-LSM(cfn.upenn.edu/~zewang)。研究方向为:ASL perfusion MRI,fMRI signal processing,吸毒、吸烟成瘾,老年痴呆症研究。