您的位置: 网站首页 > 学术预报 > 正文

报告人:潘静 中山大学

时间:10月19日14:30

地点:心理学部213

专家简介:潘静,中山大学心理学系副教授、博士生导师、副系主任,负责本科人才培养。美国印第安纳大学心理学与大脑科学系认知心理学、统计学博士,美国芝加哥大学心理学系硕士,新加坡南洋理工大学学士。主要从事应用认知心理学尤其是视知觉方面的基础及应用研究,研究课题包括:动、静态视觉信息在识别和搜索任务中的作用,低视力病人的视觉功能,以及物体可供性的知觉及其原理等。主持国家自然科学基金面上项目2项、及广东省自然科学基金面上项目1项,在Journal of Experimental Psychology、Journal of Vision等期刊发表多篇论文。是中山大学心理学系全英教学团队带头人,曾获得广东省教学成果一等奖。