学部组织开展暑假前研究生机房安全卫生检查工作

发布时间:2024-06-29

作者:石睿

审核:王华敏

为进一步提高学部研究生机房的安全卫生水平,保障假期机房的良好学习工作环境,6月28日下午,由心理学部党委副书记、纪委书记王华敏带队,研究生团总支书记、研究生辅导员崔洪瑞,实习辅导员徐璐瑶及研究生干部代表组成的安全卫生检查组,对学部研究生机房开展了暑假前暨本学期第四次安全卫生检查工作。

安全卫生检查组成员主要对心理学部大楼和脑成像中心的机房进行了全面彻底的检查,重点排查了杂物摆放、卫生管理、用电安全和防火防爆等方面。在整个检查过程中,检查组成员与同学们积极沟通,王书记叮嘱同学们要注意室内通风,做到排湿除味,保护身体健康。本次检查总体安全卫生状况较为良好,大部分研究生机房均按照学部管理要求进行维护。

此次机房安全卫生检查工作进一步提升了同学们对机房安全卫生的责任意识。暑期来临之际,希望同学们能继续维护机房卫生状况,注意通风与用电安全,共同营造更安全和谐、整洁舒适的机房环境。