新疆师范大学心理学院来访交流调研

发布时间:2024-05-20

作者:

审核:黄泽文

5月17日上午,新疆师范大学心理学院党委书记许尔湘来学部走访调研,学部党委书记黄泽文出席座谈会,党委副书记、纪委书记王华敏,学部专职辅导员崔洪瑞、助理实验师李柠希陪同。

会议伊始,黄泽文书记对新疆师范大学心理学院许尔湘书记表示了热烈的欢迎。许尔湘书记随后表达了此行的主要目的,旨在引进心理学部的优秀毕业生,希望有机会学习了解应用心理学专业本科生的人才培养及特色情况。黄泽文书记简要介绍了学部的历史发展、基本情况,重点围绕学部的生源情况、毕业生就业情况等方面做了介绍。两位书记还就如何加强高层次人才培养合作进行了开放而真诚的对话,共同探讨了双方在心理学教育领域的合作前景。

座谈会上,许尔湘书记对学部学科专业建设取得的成果、科研设备配置方面的情况表示赞扬和肯定,并分享了新疆师范大学心理学部的发展历程,介绍了人才引进政策以及师资队伍建设情况,并表达了进一步加强已有教师团队的愿望。

座谈会后,李柠希陪同许尔湘书记参观学部实验室。