学部党委副书记、纪委书记王华敏赴成都市教育科学研究院开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2024-05-20

作者:

审核:王华敏

2024年5月10日上午,西南大学心理学部党委副书记、纪委书记王华敏教授到成都市教育科学研究院开展访企拓岗促就业专项行动。成都市教育科学研究院督学,成都市职业技术教育学会副会长兼秘书长文春帆,院党委委员、心理与艺体教育研究所所长曹璇,职成与高等教育研究所教研员文力参与座谈。

王华敏教授就西南大学访企拓岗促就业专项行动做了相关介绍,对西南大学心理学部的发展历史,及近年来在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得了成绩做了相关交流。

曹璇所长表达了西南大学心理学部专家团队长期以来对成都市中小学心理健康教育工作的关心支持与指导帮助表达了感谢,交流了成都市在加强青少年心理健康工作方面相关举措、经验和特色,就成都市中小学心理健康教师队伍建设情况作了专门介绍。文春帆督学对加强职业院校学生心理健康工作交流了相关工作思考。双方就贯通心理健康教育教师职前职后一体化体系、畅通心理健康教育人才供需信息等方面工作了进行了深入交流,就下一步深化校地合作、校院合作达成了初步共识。