重庆科学城含谷中学校来访交流

发布时间:2024-05-13

作者:

202459上午,重庆科学城含谷中学校张国雄校长、周一业副校长、皮敏老师一行来心理学部访问交流,学部基础与认知心理学系主任曹贵康副教授、研究生辅导员崔洪瑞参加座谈。

座谈会上,曹贵康对含谷中学校一行的到来表示欢迎,转达了学部党委副书记王华敏、副部长雷旭对未来合作的支持,并针对学部的人才培养计划、专业实习模式及丰富的学科建设资源进行详细介绍,强调了心理学部对学生专业素养培养的重视。张国雄校长学校的办学理念校园文化及发展愿景进行介绍指出含谷中学校对学生全面发展的关注和支持,特别是对当前青少年学生心理健康发展的重视会上,双方就实习基地的建设、志愿服务活动开展模式等工作进行了交流探讨。座谈会后,曹贵康带领含谷中学校一行参观了国家级心理学实验教学示范中心(西南大学)。

本次座谈为学部与含谷中学校的合作架起了桥梁,学部以开展座谈交流为契机,密切与用人单位的联系,深化供需对接,扩展合作关系,找准学部与用人单位合作切入点,促进毕业生高质量就业。