书记部长走访拓岗就业专项行动:学部党委副书记、纪委书记王华敏赴四川省广元市川师大万达中学、四川信息职业技术学院、四川省苍溪中学和苍溪县城郊中学走访

发布时间:2024-05-09

作者:

审核:王华敏

为贯彻落实《教育部关于做好 2024 届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》(教就业〔2023〕4 号)的文件精神,深入落实就业工作“一把手”工程,发挥书记、部长及学部领导班子成员的带头示范作用,全面深化学部与地方、学部与企事业单位合作、供需对接,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,心理学部书记部长走访拓岗就业专项工作全面开启。

4月26日,学部党委副书记、纪委书记王华敏赴四川省广元市川师大万达中学校、四川信息职业技术学院、四川省苍溪县中学校和苍溪县城郊中学校开展走访。

王华敏副书记与各学校负责人开展交流座谈,万达中学彭思文副校长介绍学校师资结构、办学条件、发展需求等方面。四川信息职业技术学院党委副书记刘凯就四川信息职业技术学院办学历史、办学特色、办学规模及等本校学生心理健康教育与咨询中心的发展情况进行简要介绍。苍溪县城郊中学校党委书记牛玉凯对学校情况做了总体介绍并表示对心理健康建设工作的高度重视。苍溪县中学校校长姚成介绍学校发展情况、建设情况。

本次走访调研工作,有效促进了学部与四个走访单位的深度交流,学部与四个单位将在协同育人、提高人才培养质量以及促进学生高质量就业等方面谋求更大合作空间,互利共赢。